Maca ist ..
ein außerordentliches Lebensmittel. Die Maca-Wurzeln wachsen meist in einer Höhe von rund 4000m in den Anden Perus, den klimatischen Extrembedingungen der Region zum Trotz. Die Maca-Wurzel beinhaltet im Vergleich zu den meisten anderen Pflanzen eine auffallend große Anzahl von Vitaminen, Mineralstoffen, Aminosäuren, komplexen Kohlehydraten sowie sekundären Pflanzenstoffen. Aus diesem Grund wird die Wurzel bereits seit rund 2000 Jahren angebaut und ist Teil der täglichen Nahrung der Bewohner dieser Regionen.
Für wen ist Maca geeignet?
Maca gehört zu der Gruppe der “adaptogenen” Pflanzen. Sie wird gerne von Frauen und Männern im Alter von rund 50 Jahren konsumiert, aber auch jeden anderen Alters. Sportler konsumieren Maca sehr gerne und viele peruanische Mütter achten darauf, es auf den Speiseplan ihrer Kinder zu setzen. Auch rund um die Schwangerschaft wird Maca gerne verzehrt, bitte kontaktieren Sie hierfür am besten ihren Arzt oder Apotheker. Maca ist damit ein jederzeit willkommenes Lebensmittel.
Warum MacaPro?
Die Maca-Wurzeln haben viel zu bieten, doch nur ein hochwertiges Produkt wird dem auch gerecht. Es liegt am Hersteller, durch die Wahl der Maca-Wurzeln und den Herstellungsprozess, Produkte von überzeugender Qualität zu ermöglichen. Ein einfaches Maca-Mehl aus industrieller Produktion, wie es meist auf dem Markt angeboten wird, überzeugt nur wenige Menschen.
Seit dem Jahr 2002 steht MacaPro für ein höchst überzeugendes Sortiment von Maca-Produkten allerbester Qualität. MacaPro garantiert:
– Mindestens 95% dunkle Wurzeln höchster Qualität
– Rohkostqualität (unter 45°C verarbeitet)
– Einzigartige, schonende Herstellungsprozesse
– Nur Maca aus traditionellem Anbau aus Junin
– Konzentrierte Produkte die überzeugen
– Keinerlei versteckte Zusätze und kontrolliert pestizidfrei
– Nachhaltig und fair hergestellt
Über UTHCO
UHTCO steht für Qualität, Innovation und Verantwortung. Wir sind stets bemüht die Herstellungsverfahren unserer Produkte weiterzuentwickeln und gewährleisten höchste Qualität und beste Verarbeitung. Wir arbeiten nach dem „True Food Concept“ und bewahren somit altes Wissen und traditionelle Produktionsmethoden. Dadurch bieten wir nur die besten Produkte von den drei Regionen Perus und tragen gleichzeitig zur Erhaltung der Biodiversität (= der Vielfältigkeit des Lebens) und des Ökosystems bei.
Qualität
Außergewöhnliche Qualität ist für uns nicht nur eine Verpflichtung, sondern eine Leidenschaft. Höchste Qualitätsstandards und sorgfältigste Produktionsprozesse unter Berücksichtigung traditioneller Methoden folgen einer streng selektierten Ernte. Das bewusste Ausseinandersetzen mit den Rohmaterialien und jedes einzelnen Produktionsschrittes, von der Ernte bis zum fertigen Produkt, ist die Grundlage für höchste Nährwerte.
Innovation
Unser Ziel ist es, die Markterwartungen zu übertreffen. Dafür nehmen wir uns bei der Entwicklung eines jeden Produktes Zeit. Die so erarbeiteten Konzepte und Herstellungsprozesse garantieren einzigartige Produkte allerhöchster Qualität. Unsere Motivation besteht nicht darin dem Markt zu folgen, sondern unsere Kunden durch bessere Qualität zu überzeugen.
Verantwortung
Das ethische Verhalten einer Firma ist der Spiegel ihrer Philosophie. Wir arbeiten mit dem klaren Ziel, die besten Lebensmittel mit der höchstmöglichen Qualität zu produzieren und dabei die Artenvielfalt zu erhalten und das Ökosystem zu schonen. Wir sind uns der sozialen Verantwortung bewusst und um die Schaffung nachhaltiger Einkommensquellen, beginnend bei den Kleinbauern, bemüht. Wir stellen sicher vom ersten Schritt an alles richtig zu machen!